faceboock

отзывы

  • Ольга, 20/07/2021

    Замовлення опрацювали дуже швидко, товар відповідає опису та замовленню. Задоволена сервісом, буду ще замовляти на цьому сайті

  • Менеджеры интернет-магазина Arizzo,20/07/2021

    Будем рады Вашим заказам! :)

  • Ольга, 19/07/2021

    Замовляю не вперше. Якісний товар, швидка доставка, ввічливі уважні менеджери. Дякую.

  • Менеджеры интернет-магазина Arizzo,20/07/2021

    Спасибо за отзыв, Ольга! Стараемся для Вас :)

  • Ольга, 13/07/2021

    Дуже дякую Вам за оперативність, швидку доставку товару та хорошу якість одягу. Розміри співпадають із таблицею розмірів. Як завжди все на висоті)

  • Менеджеры интернет-магазина Arizzo,14/07/2021

    Спасибо за отзыв, Ольга. Приходите к нам еще. Будем рады Вашим заказам :)

  • Наталія, 30/06/2021

    Гарна якість товару. Таблиця розмірів співпадає ідеально. Швидка доставка. Приємні менеджери.

  • Менеджеры интернет-магазина Arizzo,01/07/2021

    Спасибо! Приходите к нам еще :)

  • Світлана, 28/06/2021

    Здравствуйте. Заказываю в этом магазине уже не в первый раз. Все очень нравится. И ткани качественные, и вещи все пошиты аккуратно. Последний заказ очень порадовал: вещи все подошли прям идеально. Благодарю магазин за качественные обновки. И отдельное большое спасибо менеджерам за оперативность обработки и сборки заказа и быструю доставку.

  • Менеджеры интернет-магазина Arizzo,30/06/2021

    Светлана, спасибо огромное за отзыв! Рады, что Вам все нравится! Заказывайте у нас еще! Мы развиваемся для Вас :)

Чтобы оставить отзыв войдите или зарегистрируйтесь
arizzo
Back to Top
Оформление заказа (в 1 клик)

Указанный Вами email уже зарегистрирован на нашем сайте, подтвердите оформление заказа вводом пароля входа в личный кабинет.

РЕГИСТРАЦИЯ
РЕГИСТРАЦИЯ
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ E-Mail
Будем рады видеть вас с нами!
Оставляйте нам заявку, мы ее рассмотрим. Весь процесс от регистрации до первого заказа обычно занимает не более одного дня
Перед подачей заявки мы рекоммендуем ознакомиться с нашими требованиями к торговым площадкам и советами по их оформлению.
Заявка на регистрацию дропшиппера
*все поля обязательны для заполнения
Имя
Фамилия
Страна
Пароль
Ссылки на ваши торговые площадки
Страница в соц. сети, группа, сайт и т.д.
Площадка 1
+ Добавить площадку
АВТОРИЗАЦИЯ
Извините, Ваш профиль пока не активирован
Забыли пароль?
Если Вы забыли пароль, введите email и на него будет выслана временная ссылка для изменения пароля.

СПАСИБО! ваш заказ обрабатывается.
Ссылка для восстановления пароля выслана на Ваш E-Mail
Если вы не нашли письмо, попробуйте проверить папку "спам".
Указанный E-Mail не зарегистрирован
Был введен неверный пароль, что бы его восстановить, заполните форму
Сохранить
отображать колонок:
1
2
3
4
5
6
8
Закрыть