faceboock

отзывы

  • Анна, 14/04/2021

    Брала сразу два костюма. Была приятно удивлена качеством и обслуживанием. Размер идеально подошёл, качество пошива и ткани очень понравилось. Спасибо за работу, буду ещё заказывать у вас.

  • Менеджеры интернет-магазина Arizzo,20/04/2015

    <p>Анна, спасибо за отзыв! Носите с удовольствием :) Мы стараемся для Вас!</p>

  • Світлана, 13/04/2021

    Замовляла спортивний костюм, якість відмінна, розміри відповідають вказаним, замовлення прийшло душе швидко. Дуже задоволена! Дякую!

  • Менеджеры интернет-магазина Arizzo,20/04/2014

    <p>Спасибо за отзыв, Светлана! Носите с удовольствием :)</p>

  • Светлана, 05/04/2021

    Магазин замечательный !Выбор шикарный !Платье один в один с картинкой !Ткань- бомба!Очень довольна покупкой !!Буду рекомендовать друзьям и знакомым !!Удачи и процветания Вам!!

  • Менеджеры интернет-магазина Arizzo,20/04/2005

    <p>Спасибо, Светлана! Мы работаем для Вас! :) Носите с удовольствием :)</p>

  • Юлія, 30/03/2021

    Не в первый раз заказываю товар, в который раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор! Майка "AZ-249" - в восторге в очередной раз, синий, черный уже есть, жду появления других цветов) Спасибо за оооочень быструю доставку и за прекрасное качество одежды!

  • Менеджеры интернет-магазина Arizzo,20/03/2031

    <p>Спасибо за отзыв, Юлия! Носите с удовольствием :) <br /> Постараемся как можно чаще радовать Вас новинками :)</p>

  • Алла, 11/03/2021

    Замовляла джемпер і брюки. Все підійшло. Тканина якісна. Пошив акуратний. Дивиться стильно і дорого. Рекомендую.

  • Менеджеры интернет-магазина Arizzo,20/03/2011

    <p>Алла, спасибо за отзыв! :) Мы стараемся для Вас :)</p>

Чтобы оставить отзыв войдите или зарегистрируйтесь
arizzo
Back to Top
Оформление заказа (в 1 клик)

Указанный Вами email уже зарегистрирован на нашем сайте, подтвердите оформление заказа вводом пароля входа в личный кабинет.

РЕГИСТРАЦИЯ
РЕГИСТРАЦИЯ
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ E-Mail
Будем рады видеть вас с нами!
Оставляйте нам заявку, мы ее рассмотрим. Весь процесс от регистрации до первого заказа обычно занимает не более одного дня
Перед подачей заявки мы рекоммендуем ознакомиться с нашими требованиями к торговым площадкам и советами по их оформлению.
Заявка на регистрацию дропшиппера
*все поля обязательны для заполнения
Имя
Фамилия
Страна
Пароль
Ссылки на ваши торговые площадки
Страница в соц. сети, группа, сайт и т.д.
Площадка 1
+ Добавить площадку
АВТОРИЗАЦИЯ
Извините, Ваш профиль пока не активирован
Забыли пароль?
Если Вы забыли пароль, введите email и на него будет выслана временная ссылка для изменения пароля.

СПАСИБО! ваш заказ обрабатывается.
Ссылка для восстановления пароля выслана на Ваш E-Mail
Если вы не нашли письмо, попробуйте проверить папку "спам".
Указанный E-Mail не зарегистрирован
Был введен неверный пароль, что бы его восстановить, заполните форму
Сохранить
отображать колонок:
1
2
3
4
5
6
8
Закрыть