faceboock

отзывы

  • Татьяна Рыбаченко, 06/10/2021

    Получила пальто, как всегда всё подошло, итальянская шерсть очень тёплая, размер подошёл. Спасибо вам огромное!!!

  • Менеджеры интернет-магазина Arizzo,12/10/2021

    Добрый день, Татьяна! Очень рады, что Вам пальто подошло и понравилось. Хорошего дня!

  • Татьяна Рыбаченко, 01/10/2021

    Добрый вечер.Спортивный костюм подошёл, трёхнить очень приятная к телу. Цвет мятный,не много темнее чем на фото, но меня это не огорчило.Так как я знаю вашу продукцию, и ношу многие вещи,они не портятся,не кашлатятся, всегда супер качество, и пошив!!! Спасибо вам!!

  • Менеджеры интернет-магазина Arizzo,01/10/2021

    Спасибо и Вам! Носите с удовольствием :)

  • Татьяна Рыбаченко, 22/08/2021

    Добрый вечер.Куртку получила, спасибо вам за оперативность,за бесплатную доставку. Куртка подошла идеально.

  • Менеджеры интернет-магазина Arizzo,02/09/2021

    Здравствуйте, Татьяна! Рады, что Вам все понравилось :)
    Приходите к нам еще ! :)

  • Ольга, 20/07/2021

    Замовлення опрацювали дуже швидко, товар відповідає опису та замовленню. Задоволена сервісом, буду ще замовляти на цьому сайті

  • Менеджеры интернет-магазина Arizzo,20/07/2021

    Будем рады Вашим заказам! :)

  • Ольга, 19/07/2021

    Замовляю не вперше. Якісний товар, швидка доставка, ввічливі уважні менеджери. Дякую.

  • Менеджеры интернет-магазина Arizzo,20/07/2021

    Спасибо за отзыв, Ольга! Стараемся для Вас :)

Чтобы оставить отзыв войдите или зарегистрируйтесь
arizzo
Back to Top
Оформление заказа (в 1 клик)

Указанный Вами email уже зарегистрирован на нашем сайте, подтвердите оформление заказа вводом пароля входа в личный кабинет.

РЕГИСТРАЦИЯ
РЕГИСТРАЦИЯ
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ E-Mail
Будем рады видеть вас с нами!
Оставляйте нам заявку, мы ее рассмотрим. Весь процесс от регистрации до первого заказа обычно занимает не более одного дня
Перед подачей заявки мы рекоммендуем ознакомиться с нашими требованиями к торговым площадкам и советами по их оформлению.
Заявка на регистрацию дропшиппера
*все поля обязательны для заполнения
Имя
Фамилия
Страна
Пароль
Ссылки на ваши торговые площадки
Страница в соц. сети, группа, сайт и т.д.
Площадка 1
+ Добавить площадку
АВТОРИЗАЦИЯ
Извините, Ваш профиль пока не активирован
Забыли пароль?
Если Вы забыли пароль, введите email и на него будет выслана временная ссылка для изменения пароля.

СПАСИБО! ваш заказ обрабатывается.
Ссылка для восстановления пароля выслана на Ваш E-Mail
Если вы не нашли письмо, попробуйте проверить папку "спам".
Указанный E-Mail не зарегистрирован
Был введен неверный пароль, что бы его восстановить, заполните форму
Сохранить
отображать колонок:
1
2
3
4
5
6
8
Закрыть