faceboock

отзывы

  • Катерина, 13/01/2021

    Задоволена замовленням. Спортивний костюм "AZ-300" (хакі) - колір краще ніж на фото

  • Менеджеры интернет-магазина Arizzo,20/01/2014

    <p>Катерина, Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием :)</p>

  • Ludmila, 11/01/2021

    Добрый вечер. Как увидеть оптовые цены? Я зарегистрирована. Уже делала заказ на 5 вещей. Все подошло, понравилось, хочу еще))) но не вижу оптовые цены!

  • Менеджеры интернет-магазина Arizzo,20/01/2014

    <p>Людмила, для доступа к оптовым ценам Вам необходимо пройти регистрацию в разделе "Оптовое сотрудничество". <br /> Если у Вас возникают вопросы пишите нам в месенджеры, указанные на сайте, либо звоните! Номера телефонов также указаны на главной странице :)</p>

  • Татьяна, 18/12/2020

    Доброго времени суток! Несколько раз заказывала в вашем магазине, планировала сегодня совершить покупку, а оптовые цены исчезли. Это сбой?

  • Менеджеры интернет-магазина Arizzo,20/12/2021

    <p>Здравствуйте! Нет. Теперь оптовые цены доступны из личного кабинета Дропшиппера или оптового клиента. Напишите нам в любой удобный для Вас мессенджер чтобы узнать подробности :)</p>

  • Ольга, 14/12/2020

    Посилка прийшла вчасно, дякую, але деякі речі не підійшли. У мене розмір 48-50, блузочка орландо 65 50 розміру мала, також маломірить кофтина az-220, 50 розмір десь на 48р. Але взагальному дуже задоволена ціни хороші, речі якісні. Приємний персонал. Рекомендую.

  • Менеджеры интернет-магазина Arizzo,20/12/2017

    <p>Ольга ,спасибо за отзыв! Напомним что у нас есть обмен и возврат! Если Вам не подошли изделия, Вы с легкостью можете обменять на другой размер или даже на другое изделие. Информацию о размерах Мы обязательно передадим на производство!</p>

  • Юлія, 07/12/2020

    Отримала чергову посилочку і трішки розчарована(( нажаль деякі з речей зовсім не відповідають таблиці розмірів. Замовляла Платье "AZ-318" (черный) розмір М (мої параметри відповідають цьому розміру ) по "Таблиці Розмірів" яка вказана збоку і плаття підійшло ідеально. А от брала Брюки-кюлоты "DC-394" (черный) розмір М " По таблиці " і вони ПРийшли дуууже великі ( хоча на Бірці М розмір ) Переміряла я талію у них, а вона 85 см ( По таблиці це 52 розмір 2ХЛ ) замість 46 розміру 68-72 см, М. Так само і з Костюм "L-382" (бежевый) Замовляла М І по бірці М, Але по замірах йде на ХЛ(((( Не розумію чому так????? і що мені тепер робити з цими речами. по бірці Правильний Розмір, а от По Таблиці ( на яку я опиралася та вибирала собі речі ) на розміра більші. ТОму дуже сумно і Незнаю чи замвлятиму ще тут речі та чи взагалі рекомендуватиму цей одяг

  • Менеджеры интернет-магазина Arizzo,20/12/2008

    <p>Здравствуйте, Юлия. Изделия ,которые Вы указали, это изделия нашего поставщика. Мы обязательно передадим информацию о несоответствии размерной сетке. Если изделия Вам не подошли, Вы с легкостью можете поменять их на другой размер или другое изделие. Приносим свои извинения, за неудобства. По изделиям поставщика Вы всегда можете уточнить замеры в чате или по номерам телефонов, указанным на сайте!</p>

Чтобы оставить отзыв войдите или зарегистрируйтесь
arizzo
Back to Top
Оформление заказа (в 1 клик)

Указанный Вами email уже зарегистрирован на нашем сайте, подтвердите оформление заказа вводом пароля входа в личный кабинет.

РЕГИСТРАЦИЯ
РЕГИСТРАЦИЯ
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ E-Mail
Будем рады видеть вас с нами!
Оставляйте нам заявку, мы ее рассмотрим. Весь процесс от регистрации до первого заказа обычно занимает не более одного дня
Перед подачей заявки мы рекоммендуем ознакомиться с нашими требованиями к торговым площадкам и советами по их оформлению.
Заявка на регистрацию дропшиппера
*все поля обязательны для заполнения
Имя
Фамилия
Страна
Пароль
Ссылки на ваши торговые площадки
Страница в соц. сети, группа, сайт и т.д.
Площадка 1
+ Добавить площадку
АВТОРИЗАЦИЯ
Извините, Ваш профиль пока не активирован
Забыли пароль?
Если Вы забыли пароль, введите email и на него будет выслана временная ссылка для изменения пароля.

СПАСИБО! ваш заказ обрабатывается.
Ссылка для восстановления пароля выслана на Ваш E-Mail
Если вы не нашли письмо, попробуйте проверить папку "спам".
Указанный E-Mail не зарегистрирован
Был введен неверный пароль, что бы его восстановить, заполните форму
Сохранить
отображать колонок:
1
2
3
4
5
6
8
Закрыть