faceboock

отзывы

  • Руслан, 24/06/2020

    Добрый день. Заказывали сарафаны. Все понравилось, Все хорошо.

  • Менеджеры интернет-магазина Arizzo,25/06/2020

    <p>Здравствуйте, Руслан! Очень рады что Вам понравились наши изделия!) Мы стараемся для Вас!)</p>

  • Елена Суворова, 18/06/2019

    Получила заказ № 54714 С. Все модели подошли по размеру, очень хорошего качества пошив и ткани. Спасибо администратору Анатолию за консультации и помощь в любых возникающих вопросах.

  • Оксана, 15/06/2019

    Здравствуйте, получила Ваш очередной заказ, все просто супер, ткани просто превзошли мои ожидания. Но одно платье оказалось маленьким, можно его поменять на другое (другой модели)?

  • Елена, 04/06/2019

    Впервые делала заказ,очень приятно удивили: цены от 5единиц очень доступные, пошив прекрасный,качество ткани превзошло все мои ожидания, сели идеально,модели классные,размер подобран идеально,ориентировалась на Ваши замеры,сроки доставки точные,администратор вежлив! Огромное спасибо!рекомендую всем, хороших клиентов,удивляйте нас всегда своей безупречностью и мы будем Вашими постоянными клиентами!

  • Менеджеры интернет-магазина Arizzo,04/06/2019

    Елена, благодарим Вас за такой тёплый и эмоциональный отзыв. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем стараться продолжать на должном уровне.

  • Анна , 01/06/2019

    Добрый день, а есть ли замеры Сарафан "L-239". Соответствует ли сарафан размерной сетке?

  • Менеджеры интернет-магазина Arizzo ,01/06/2019

    Добрый день, Анна! Сарафан L-239 соответствует таблице размеров. Напишите нам пожалуйста, какой размер Вас конкретно интересует и мы Вам скажем замеры изделия. Наиболее результативно писать нам в чаты мессенджеров адреса которых есть у нас на сайте.

Чтобы оставить отзыв войдите или зарегистрируйтесь
arizzo
Back to Top
Оформление заказа (в 1 клик)

Указанный Вами email уже зарегистрирован на нашем сайте, подтвердите оформление заказа вводом пароля входа в личный кабинет.

РЕГИСТРАЦИЯ
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ E-Mail
Будем рады видеть вас с нами!
Оставляйте нам заявку, мы ее рассмотрим. Весь процесс от регистрации до первого заказа обычно занимает не более одного дня
Перед подачей заявки мы рекоммендуем ознакомиться с нашими требованиями к торговым площадкам и советами по их оформлению.
Заявка на регистрацию дропшиппера
*все поля обязательны для заполнения
Имя
Фамилия
Страна
Пароль
Ссылки на ваши торговые площадки
Страница в соц. сети, группа, сайт и т.д.
Площадка 1
+ Добавить площадку
АВТОРИЗАЦИЯ
Извините, Ваш профиль пока не активирован
Забыли пароль?
Если Вы забыли пароль, введите email и на него будет выслана временная ссылка для изменения пароля.

СПАСИБО! ваш заказ обрабатывается.
Ссылка для восстановления пароля выслана на Ваш E-Mail
Если вы не нашли письмо, попробуйте проверить папку "спам".
Указанный E-Mail не зарегистрирован
Был введен неверный пароль, что бы его восстановить, заполните форму
Сохранить
отображать колонок:
1
2
3
4
5
6
8
Закрыть