faceboock

отзывы

  • Оксана, 25/02/2021

    Вже давно співпрацюю з цим магазином. Якість одягу ХОРОША! Задоволена на всі 100%. Швидко реагують оператори. РЕКОМЕНДУЮ ВСІМ!

  • Менеджеры интернет-магазина Arizzo,20/02/2026

    Спасибо!) Стараемся для Вас :)

  • Татьяна, 25/02/2021

    Купила Платье А-133.очень хорошее.ткань плотная весна-осень.пошив отличный.смотриться шикарно.ткань тянеться.рекомендую😉

  • Менеджеры интернет-магазина Arizzo,20/02/2026

    Татьяна, очень рады что Вам все понравилось :)

    Ждем Ваши будущие заказы:) Совсем скоро потеплеет и у нас  в каталоге появятся новинки :)

  • Аліна, 25/02/2021

    Замовлення отримала,плаття супер, розмір підійшов ідеально,доставка швидка. Буду замовляти ще і рекомендувати друзям.Дякую

  • Менеджеры интернет-магазина Arizzo,20/02/2026

    Спасибо за отзыв, Алина! Носите с удовольствием и заказывайте еще :)

  • Мария, 22/02/2021

    Спасибо за отличное качество одежды и быструю доставку! Заказываю в Ариззо уже четвертый год и планирую дальше! Рекомендую к сотрудничеству!

  • Менеджеры интернет-магазина Arizzo,20/02/2023

    Мария, спасибо за отзыв! Стараемся для Вашего комфорта! :)

  • Екатерина, 19/02/2021

    Качество одежды супер! Одежда соответствует размерной сетке указанной на сайте. Обработка заказа и доставка супер быстрая! Сотрудничать одно удовольствие! Однозначно буду заказывать ещё! Спасибо Вам за работу!

  • Менеджеры интернет-магазина Arizzo,20/02/2019

    Спасибо Вам за отзыв, Екатерина! :)

    Мы стараемся сделать Ваши покупки максимально комфортными :)

Чтобы оставить отзыв войдите или зарегистрируйтесь
arizzo
Back to Top
Оформление заказа (в 1 клик)

Указанный Вами email уже зарегистрирован на нашем сайте, подтвердите оформление заказа вводом пароля входа в личный кабинет.

РЕГИСТРАЦИЯ
РЕГИСТРАЦИЯ
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ E-Mail
Будем рады видеть вас с нами!
Оставляйте нам заявку, мы ее рассмотрим. Весь процесс от регистрации до первого заказа обычно занимает не более одного дня
Перед подачей заявки мы рекоммендуем ознакомиться с нашими требованиями к торговым площадкам и советами по их оформлению.
Заявка на регистрацию дропшиппера
*все поля обязательны для заполнения
Имя
Фамилия
Страна
Пароль
Ссылки на ваши торговые площадки
Страница в соц. сети, группа, сайт и т.д.
Площадка 1
+ Добавить площадку
АВТОРИЗАЦИЯ
Извините, Ваш профиль пока не активирован
Забыли пароль?
Если Вы забыли пароль, введите email и на него будет выслана временная ссылка для изменения пароля.

СПАСИБО! ваш заказ обрабатывается.
Ссылка для восстановления пароля выслана на Ваш E-Mail
Если вы не нашли письмо, попробуйте проверить папку "спам".
Указанный E-Mail не зарегистрирован
Был введен неверный пароль, что бы его восстановить, заполните форму
Сохранить
отображать колонок:
1
2
3
4
5
6
8
Закрыть