faceboock

отзывы

  • Алина, 13/02/2021

    Купила платье красное (AZ-268). Покупкой довольна. Цвет яркий, ткань приятная как раз на лето, доставили быстро. Искренне благодарна.

  • Менеджеры интернет-магазина Arizzo,20/02/2015

    Спасибо за отзыв, Алина! Носите с удовольствием :)

  • Юлия, 05/02/2021

    Очень нравится товар, заказывала несколько раз и планирую заказывать еще) Покупками очень довольна, качество нравится, цена лояльна, для меня принципиально важна выточка на груди, здесь она присутствует) побольше давайте размеры Хl и ХХL. Спасибо:)

  • Менеджеры интернет-магазина Arizzo,20/02/2008

    Спасибо за отзыв, Юлия!  Мы планируем расширять размерный ряд! Вскоре обязательно появятся интересующие Вас размеры в большом количестве :)

  • Ирина, 01/02/2021

    Всегда всё супер, на протяжении 5 лет проблем нет. Товар хорошего качества и цена доступная. Спасибо за быструю работу и прислушивание к клиенту.

  • Менеджеры интернет-магазина Arizzo,20/02/2001

    Спасибо за отзыв, Ирина! Мы стараемся делать так, чтобы после каждой покупки у Вас остались только позитивные эмоции! :)

  • Таня, 29/01/2021

    Замовляю на Арізо вже не один рік. З того часу, як спробувала робити покупки в інтернет-магазині Арізо, в звичайні магазини одягу майже не ходжу. Тому що, тут можна знайти шикарний вибір моделей, прекрасну якість виробів, якісну і швидку доставку, обслуговування на високому рівні і саме головне приємну ціну :). Рекомендую магазин Арізо.

  • Менеджеры интернет-магазина Arizzo,20/01/2029

    Спасибо, Татьяна. :)
    Рады стараться для Вас! :)

  • Татьяна, 27/01/2021

    Отличный магазин, обменяли неподошедший товар без проблем, качество и модели хорошие, частые акции, сотрудичаем дальше)

  • Менеджеры интернет-магазина Arizzo,20/01/2028

    Спасибо за отзыв, Татьяна! :)
    С удовольствием продолжим сотрудничество с Вами :)

Чтобы оставить отзыв войдите или зарегистрируйтесь
arizzo
Back to Top
Оформление заказа (в 1 клик)

Указанный Вами email уже зарегистрирован на нашем сайте, подтвердите оформление заказа вводом пароля входа в личный кабинет.

РЕГИСТРАЦИЯ
РЕГИСТРАЦИЯ
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ E-Mail
Будем рады видеть вас с нами!
Оставляйте нам заявку, мы ее рассмотрим. Весь процесс от регистрации до первого заказа обычно занимает не более одного дня
Перед подачей заявки мы рекоммендуем ознакомиться с нашими требованиями к торговым площадкам и советами по их оформлению.
Заявка на регистрацию дропшиппера
*все поля обязательны для заполнения
Имя
Фамилия
Страна
Пароль
Ссылки на ваши торговые площадки
Страница в соц. сети, группа, сайт и т.д.
Площадка 1
+ Добавить площадку
АВТОРИЗАЦИЯ
Извините, Ваш профиль пока не активирован
Забыли пароль?
Если Вы забыли пароль, введите email и на него будет выслана временная ссылка для изменения пароля.

СПАСИБО! ваш заказ обрабатывается.
Ссылка для восстановления пароля выслана на Ваш E-Mail
Если вы не нашли письмо, попробуйте проверить папку "спам".
Указанный E-Mail не зарегистрирован
Был введен неверный пароль, что бы его восстановить, заполните форму
Сохранить
отображать колонок:
1
2
3
4
5
6
8
Закрыть