faceboock

отзывы

  • Анна, 30/07/2020

    Заказ получила быстро, все вещи понравились и подошли по размеру. Цены очень демократичные. Менеджер был вежлив, ответил на все вопросы. Рекомендую)

  • Менеджеры интернет-магазина Arizzo,31/07/2020

    Спасибо, Анна! :) Обращайтесь к нам еще и мы обязательно будем радовать Вас в дальнейшем:)

  • Юлия, 30/07/2020

    Давно сотрудничаю с компанией Ариззо по системе дропшиппинга: заявленные условия сроков сбора заказов и их отправок соблюдаются, качество изделий достойное, по замерам изделий, во избежание ситуаций "не подошёл размер", менеджеры всегда предоставляют информацию. Вчера получила свой "личный" заказ. Предоставленные замеры и описание изделий соответствуют действительности, платья А-256 и AZ-256 в размере 44 (S) подошли на параметры 84-66-92 и рост 164 - сели свободно. AZ-256 с большим запасом в сравнении с А-256. Спасибо большое! P.S. На сайте добавила бы поле "Отзывы" и к каждому изделию.

  • Менеджеры интернет-магазина Arizzo,31/07/2020

    Спасибо, Юлия! Очень рады что Вам все подошло! :) Передадим Ваш запрос об отзывах к товару в техническую поддержку! :) Стараемся сделать все для Вашего комфорта! :)

  • Валентина, 29/07/2020

    Хочу оставить отзыв,как оптовый покупатель.С компанией сотрудничаю давно.Модели, ткань, лекала- все на высоте. Приемлемые цены, особенно радуют скидочные периоды. Вещи от Аrizzo всегда смотрятся элегантно.Отдельное спасибо модельерам.И,конечно же,производству-пошив на высоте,все швы ровненькие,дорогая фурнитура.Так держать! Хороших продаж и благодарных клиентов!

  • Менеджеры интернет-магазина Arizzo,31/07/2020

    Спасибо, Валентина! Мы работаем для Вас!

  • Ольга Sweetrik, 29/07/2020

    Співпрацюю з Arizzo по дропу. Клієнти в захваті від якості! Швидка доставка. Вчасна комунікація. Менеджери молодці, надають заміри за першим запитом - їм окрема подяка 😍 Одним словом, все супер! Побажання: відшивати всі модельки на цілий розмірний ряд (клієнтки лакомляться на речі, які є лише в 48 або лише в 44 розмірі). Зробити на сайті фільтр по розмірах. Прописувати заміри в описах до товарів, щоб зайвий раз не турбувати менеджерів та пришвидшити підбір

  • Менеджеры интернет-магазина Arizzo,31/07/2020

    Спасибо ,Ольга, за приятные слова! Наша команда не оставила это без внимания и Мы уже над этим работаем, совсем скоро покупки станет совершать еще комфортнее! :)

  • Валерия, 29/07/2020

    Осталась очень довольная качеством и общением. Спасибо за вашу ответственность, уважение и чесность.

  • Менеджеры интернет-магазина Arizzo,31/07/2020

    Всегда пожалуйста, Валерия! Мы всегда стараемся сделать покупку для клиента максимально комфортной и приятной :)

Чтобы оставить отзыв войдите или зарегистрируйтесь
arizzo
Back to Top
Оформление заказа (в 1 клик)

Указанный Вами email уже зарегистрирован на нашем сайте, подтвердите оформление заказа вводом пароля входа в личный кабинет.

РЕГИСТРАЦИЯ
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ E-Mail
Будем рады видеть вас с нами!
Оставляйте нам заявку, мы ее рассмотрим. Весь процесс от регистрации до первого заказа обычно занимает не более одного дня
Перед подачей заявки мы рекоммендуем ознакомиться с нашими требованиями к торговым площадкам и советами по их оформлению.
Заявка на регистрацию дропшиппера
*все поля обязательны для заполнения
Имя
Фамилия
Страна
Пароль
Ссылки на ваши торговые площадки
Страница в соц. сети, группа, сайт и т.д.
Площадка 1
+ Добавить площадку
АВТОРИЗАЦИЯ
Извините, Ваш профиль пока не активирован
Забыли пароль?
Если Вы забыли пароль, введите email и на него будет выслана временная ссылка для изменения пароля.

СПАСИБО! ваш заказ обрабатывается.
Ссылка для восстановления пароля выслана на Ваш E-Mail
Если вы не нашли письмо, попробуйте проверить папку "спам".
Указанный E-Mail не зарегистрирован
Был введен неверный пароль, что бы его восстановить, заполните форму
Сохранить
отображать колонок:
1
2
3
4
5
6
8
Закрыть