faceboock

В чем встречать Новый Год 2019

24/12/2018г.

Встреча Нового года - повод пополнить гардероб модными нарядами. В канун 2019-го это особенно актуально. Задумываясь, как одеться на праздник, многие из нас оглядываются на символ наступающего года.

По восточным традициям, животное-покровителя необходимо задобрить, тогда оно принесет с собой успех, богатство и здоровье. Если следовать китайскому календарю, мы прощаемся с покровителем-года Собакой и встречаем Желтую Земляную Свинью.

Символ 2019 года завершает полный 12-летний цикл. А значит принять в гостях его нужно с особыми почестями.

Кабанчик знает толк в моде, любит роскошь и размах. Независимо от того, где вы планируете слушать бой курантов: дома, в ресторане или клубе - праздновать нужно в новом наряде, отвечающем тенденциям наступающего года. Как одеться в праздничную ночь, чтобы привлечь удачу?

В каком цвете встречать Новый Год 2019

Покровитель года задает тон нарядам, украшению дома и праздничного стола. Свинья желтая, но это не значит, что нужно надеть яркое платье цвета лимона или одуванчика. Желтый цвет многогранен. В его гамме есть светлые, яркие, темные тона с розовым, зеленым, коричневым оттенком. Из богатой палитры обладательницы всех типов внешности могут выбрать подходящий вариант для себя. И яркие роковые красотки, и девушки с мягким цветотипом. Светлые миндальный и ванильный, выразительные цвета старого мха и золотой пальмы, теплые банановый и шафрановый - откройте палитру Pantone и вы удивитесь многообразию колера. Будьте осторожны с желтым, если у вас бледная кожа и светлые волосы. Освежит цветовой образ сочетание с шоколадным, голубым, серым.

Свинья относится к земным символам, ей не чужды все натуральные природные краски. Цвета Нового года: коричневый, оливковый, ореховый, соломенный, хаки. Актуален монохром и, конечно, золото, металлик. Крупные золотые аксессуары добавят роскоши сдержанному черному платью или костюму-двойке. Любой цвет в одежде можно украсить пайетками, блестками и блестящими аксессуарами. Не бойтесь переборщить с блеском: бережливая Свинка любит сияние золота.

Что надеть на Новый Год 2019

Выбор наряда зависит от того, где вы планируете провести новогоднюю ночь. Классический вечерний лук - платье. Но не стоит им ограничиваться. Есть более творческие и менее традиционные варианты.

Альтернатива вечернему платью:

  • шелковый комбинезон;
  • костюм-двойка неофициального стиля;
  • юбка с блузкой или топом;
  • акцентированные брюки с топом, рубашкой, блузой.

Привычное офисное сочетание брюк с пиджаком в свете софитов заиграет иначе, если вы выберете неклассические фасоны и блестящие, струящиеся ткани. Брючки актуальны как узкие укороченные, так и расклешенные сверхдлинные. Пиджак может быть удлиненным и приталенным. К тому же, такой ансамбль - разумное вложение в гардероб, ведь у вас будет еще много поводов, чтобы его надеть. Вечерний вариант пиджака превратит любой будничный образ в торжественный, если сразу после учебы или работы, вас ждет светская вечеринка.

Актуальное новогоднее сочетание - мини-юбка или шорты вровень с краем пиджака. Если длина для вас слишком откровенна, дополните ее до макси струящейся бахромой. Юбку можно удачно сочетать с блузой. Несложно будет найти модель из блестящих пайеток. С гладким топом она создаст праздничный дуэт. А с объемным мягким джемпером ее можно надеть в будни.

Небанально и сексуально вы будете выглядеть в комбинезоне. Как и платье, комбинезон образует завершенный наряд, остается только добавить обувь и аксессуары. Для дружеской тусовки остановите свой выбор на ярком обтягивающем комби с крупными цветами. Для гала-ужина - на шелковом наряде насыщенного тона с глубоким V-образным вырезом, широкими брюками.

Комбинезон L-111 черныйПлатье Тропик бежевыйПлатье L-158 зеленый

Даже если вы не собираетесь выходить из дома в праздничную ночь, ответственно отнеситесь к тому, что надеть на Новый год. Покровительница календаря не простит вам старенькие джинсы и растянутую футболку. Наденьте яркие блестящие лосины и тунику для игр с детьми и хоровода вокруг елки. Или шелковую пижаму для романтичного тет-а-тет.

Как видите, одежда может быть любой, важно из какой ткани она сшита. Выбирайте струящийся шелк, гладкую тафту или атлас, прозрачное кружево и летящий шифон, ультрамодный бархат и вельвет.

В моду входит многослойность, асимметрия, сложные формы. Но важно не перегружать лук. Как одеться, чтобы образ получился лаконичным, пропорциональным? Ставьте акцент или на верхнюю, или на нижнюю часть наряда. К примеру, многослойная юбка с бахромой будет отлично сочетаться с рубашкой или блузкой простого кроя. Плиссе - с топом в бельевом стиле. И наоборот дизайнерские блузки с рюшами и воланами подчеркнет классическая юбка карандаш, трапеция или мини.

Хит наступающего года - плечевые изделия с крупными элементами: рукав-фонарик, бант, открытое плечо. Объемные детали актуальны для блуз и платьев в длине мини. Фасоны блузок сейчас настолько эффектны и интересны, что могут стать отличной основой для праздничного гардероба. Дизайнеры поиграли с деталями, придав им чрезвычайную выразительность: воротники-банты, пышные рукава-фонарики, открытые плечи, глубокие декольте, отделка пайетками и прозрачными вставками. В зависимости от формата мероприятия можно играть с величиной акцентов. Чрезмерно объемный рукав на одном плече будет уместен на модной вечеринке, а для семейного ужина лучше ограничиться "фонариком".

 

Платье на Новый Год 2019

Новогодние платья могут быть любой длины: элегантные макси, удобные миди, сексуальные мини. Главное требование - женственность и роскошь. Достичь этого можно с помощью дорогих тканей, аксессуаров и деталей. Как уже было сказано, в моде асимметрия и многоярусность. Актуальны платья, которые оголяют определенную часть тела: глубокое декольте, высокий разрез, голая спина, открытые плечи.

Одинаково эффектно смотрятся как пышные платья принцессы, так и комбинации - делайте свой выбор, в зависимости от типа фигуры. Примерьте на себя платье-халат - такой фасон беспроигрышный. Платья могут быть украшены мехом, перьями, объемными цветами, вышивкой. Не стоит списывать со счетов и маленькое черное платье. В сочетании с золотыми деталями или массивными украшениями такое платье на Новый год расположит к вам Желтую Свинью.

Платье Инь-Янь золотоПлатье L-156 черныйПлатье Арабика умбра

Что надеть на Новогодний корпоратив

Новогодней ночи предшествуют праздничные вечера в кругу коллег. В выборе наряда для корпоратива придерживайтесь модных тенденций. Но для начала соотнесите место проведения и формат праздника, ваш возраст, корпоративную политику и занимаемую должность. Помните, что это рабочее мероприятие. Если ваш образ не оговорен дресс-кодом, придерживайтесь простых правил, чтобы не стать ходячим анекдотом на год вперед. Избегайте откровенных и чрезвычайно открытых нарядов. Подумайте об удобстве. Корпоратив обычно состоит из официальной церемонии, конкурсов, танцев, застолья - ничего не должно стеснять движений, путаться в ногах, спадать и задираться.

Идеально красивое коктейльное платье, блузки с вышивкой, объемным рукавом, юбки с приглушенным блеском, праздничные брюки. Эти варианты будут актуальны и в ресторане, и в том случае, когда праздник завершает обычный рабочий день в офисе. Дополните простой лаконичный образ блестящим пиджаком или яркими аксессуарами: галстуком, поясом, крупной бижутерией.

В чем встречать Новый Год 2019 по знакам зодиака

Тенденции и советы стилистов стоит скорректировать исходя из вашего знака зодиака.

Овны подружатся со Свиньей, если отдадут предпочтение теплым, но не пламенным образам. Струящиеся ткани, простой фасон и приглушенный желтый - ваши фавориты.

Тельцам лучше отмечать Новый год, облачившись в лаконичный костюм из плотных тканей: бархата или шерсти. Торжественности добавят оригинальные аксессуары из золота.

Близнецам не нужно противоречить двойственности своей натуры: двойные ансамбли в одежде, парные аксессуары, повторяющиеся мотивы в отделке наряда.

Рак может позволить себе быть в центре внимания. Для яркого образа выбирайте простой фасон платья с выразительными деталями - открытая спина или глубокое декольте, перья, меха, а также яркие аксессуары.

Львы вспомнят о своих царских полномочиях: превосходство можно выразить диадемой, шляпкой или крупной заколкой со стразами. Сам наряд должен быть простым, но из дорогих тканей.

Деве к лицу легкий, женственный наряд без лишних украшений, который подчеркнет естественную красоту.

Весам знак зодиака велит придерживаться двойственности при составлении новогоднего лука: легкие ткани сочетать с бархатом и мехом, открытые плечи - с длиной макси.

Образ Скорпиона сексуален и решителен. Ваш вариант - платье-футляр, корсет, юбка-карандаш. Сделайте акцент на дизайнерской обуви: необычная форма или экстра длина каблука, оригинальные детали, блестящий цвет.

Стрельцы делают ставку на волосах: экстравагантные прически, ободки, диадемы, заколки, шляпки с вуалью. Наряд должен быть пошит из гладких тканей, верх сделайте простым и открытым, а низ - многослойным.

Самая яркая деталь в образе Козерога - украшения: массивные колье, клипсы, перстни. В макияже сделайте акцент на ярких губах или выразительных смоки.

Платье Водолея искрится, словно брызги водопада или утренняя роса. Струящийся подол или глубокое декольте украшают кристаллы, бисер, стразы.

Рыбам как никому подойдут костюмы и платья в чешуе из пайеток. В одежде и аксессуарах стилисты от астрологии рекомендуют сочетать золото с серебром.

Новогодние наряды от Arizzo

Платье Кэт персикПлатье Бавер капучиноПлатье А-71 зеленый
Платье Джоанна персикПлатье Ингрит зеленыйПлатье Чеслава коричневый
Платье Хейли минтПлатье Ирэн персикПлатье А-126 синий
Платье А-128 черныйПлатье А-122 синийПлатье А-125 черный

arizzo
Back to Top
Оформление заказа (в 1 клик)

Указанный Вами email уже зарегистрирован на нашем сайте, подтвердите оформление заказа вводом пароля входа в личный кабинет.

РЕГИСТРАЦИЯ
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ E-Mail
Будем рады видеть вас с нами!
Оставляйте нам заявку, мы ее рассмотрим. Весь процесс от регистрации до первого заказа обычно занимает не более одного дня
Перед подачей заявки мы рекоммендуем ознакомиться с нашими требованиями к торговым площадкам и советами по их оформлению.
Заявка на регистрацию дропшиппера
*все поля обязательны для заполнения
Имя
Фамилия
Страна
Пароль
Ссылки на ваши торговые площадки
Страница в соц. сети, группа, сайт и т.д.
Площадка 1
+ Добавить площадку
АВТОРИЗАЦИЯ
Извините, Ваш профиль пока не активирован
Забыли пароль?
Если Вы забыли пароль, введите email и на него будет выслана временная ссылка для изменения пароля.

СПАСИБО! ваш заказ обрабатывается.
Ссылка для восстановления пароля выслана на Ваш E-Mail
Если вы не нашли письмо, попробуйте проверить папку "спам".
Указанный E-Mail не зарегистрирован
Был введен неверный пароль, что бы его восстановить, заполните форму
Сохранить
отображать колонок:
1
2
3
4
5
6
8
Закрыть